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La produzione del Vermouth

  • Categorie italianovermouth
  • Durata 01h 20m
  • Totale iscritti 0
  • Ultimo aggiornamento 19 Gennaio 2021

Informazioni sul corso

Gli ingredienti, le tecniche di produzione e il disciplinare del Vermouth di Torino. In questo corso avanzato, guidati sempre dal Maestro Fulvio Piccinino, si tratteranno in maniera approfondita e tecnica tutti gli aspetti della produzione. Dopo queste lezioni il Vermouth non avrà più segreti!

Che cosa imparerò?

  • La lavorazione delle erbe e spezie
  • Le caratteristiche del vino base
  • I diversi metodi di estrazione delle erbe
  • Il disciplinare e i suoi perchè

Argomenti per questo corso

01h 20m

Le diverse categorie merceologiche

Quiz

Le caratteristiche del vino base

La lavorazione delle spezie (parte 1)

La lavorazione delle spezie (parte 2)

Le principali erbe

Il disciplinare di produzione del Vermouth di Torino

I Vermouth extra-italiani

Informazioni sul docente

https://www.youtube.com/watch?v=VOgFZfRVaww
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7 Corsi

1 studenti

Gratuito

Materiale incluso

  • Slide
  • Estratti di libri storici