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La produzione del Vermouth

  • Categories italianovermouth
  • Duration 01h 20m
  • Total Enrolled 0
  • Last Update 19 Gennaio 2021

About Course

Gli ingredienti, le tecniche di produzione e il disciplinare del Vermouth di Torino. In questo corso avanzato, guidati sempre dal Maestro Fulvio Piccinino, si tratteranno in maniera approfondita e tecnica tutti gli aspetti della produzione. Dopo queste lezioni il Vermouth non avrà più segreti!

What Will I Learn?

  • La lavorazione delle erbe e spezie
  • Le caratteristiche del vino base
  • I diversi metodi di estrazione delle erbe
  • Il disciplinare e i suoi perchè

Topics for this course

01h 20m

Le diverse categorie merceologiche

Quiz

Le caratteristiche del vino base

La lavorazione delle spezie (parte 1)

La lavorazione delle spezie (parte 2)

Le principali erbe

Il disciplinare di produzione del Vermouth di Torino

I Vermouth extra-italiani

About the instructor

https://www.youtube.com/watch?v=VOgFZfRVaww
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Free

Material Includes

  • Slide
  • Estratti di libri storici

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