0.00 (0 Valutazione)

Amari e Bitter base: storia e produzione

Categorie: amaro, bitter, italiano
Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media
Informazioni sul corso
Curriculum
Recensioni

Informazioni sul corso

Inizia ora il corso sugli Amari e Bitter base: scopri la storia e la produzione. Dai medici dell'Antica Grecia alle tradizioni del Cristianesimo, fino alla nascita della liquoristica. La storia del gusto "amaro" vista attraverso monaci, alchimisti, pasticceri e liquoristi che hanno portato alla nascita dei liquori così come li conosciamo oggi. Inoltre, l'ABC della produzione di un amaro: le principali componenti amaricanti, la produzione delle tinture e il regolamento di produzione europeo. In questo corso imparerai le basi della lavorazione di questo prodotto.

What Will You Learn?

  • Gli amari come medicina
  • La nascita dei primi manuali di liquoristica
  • Gli amari italiani alla corte Savoia
  • La storia del '900
  • La scienza del gusto amaro
  • I principali ingredienti amaricanti
  • Il Regolamento di produzione europeo
  • La produzione e l'uso delle tinture

About the instructor

instructor avatar
https://www.youtube.com/watch?v=VOgFZfRVaww

Curriculum del corso

La storia e le origini degli amari

  • Amari: fra religione, alchimia e medicina
  • Quiz: amari fra religione, alchimia e medicina
  • Dal ‘600 al ‘900: la farmacopea popolare, i primi manuali di liquoristica moderna e la nascita della farmacia chimica
  • Quiz: dal ‘600 al ‘900
  • Dal ‘900 ad oggi
  • Quiz: dal ‘900 ad oggi

Le basi della produzione di un amaro

  • Gli ingredienti
  • Quiz: gli ingredienti
  • Il Regolamento europeo e le categorie merceologiche
  • Quiz: il regolamento europeo e le categorie merceologiche
  • La produzione di un amaro e l’uso in mixology
  • Quiz: la produzione

Student Ratings & Reviews

Ancora nessuna recensione
Ancora nessuna recensione
Gratuito
Free access this course

Materiale incluso

  • Slide