0(0)

Amari e Bitter avanzato: produzione

  • Categorie amarobitter
  • Durata 50m
  • Totale iscritti 1
  • Ultimo aggiornamento 26 Aprile 2021

Informazioni sul corso

L'Italia ha dato origine a tre grandi "scuole" della produzione di amari. In questo corso imparerai la storia e le caratteristiche della scuola abbaziale, di quella montana fino a quella mediterranea. Un vero e proprio viaggio da Nord a Sud fra sapori e tradizioni secolari. E inoltre, come nasce una tintura? Come nasce un alcolato? In questo corso avanzato troverai tutti i dettagli tecnici delle varie tecniche estrattive.

Descrizione

 

Che cosa imparerò?

  • La scuola abbaziale
  • La scuola alpina
  • La scuola mediterranea
  • Le diverse macerazioni
  • La percolazione
  • La distillazione

Argomenti per questo corso

1 Lezioni50m

Le scuole italiane

Draft Lesson
Quiz

Le tecniche di estrazione

Informazioni sul docente

https://www.youtube.com/watch?v=VOgFZfRVaww
0 (0 valutazioni)

10 Corsi

4 studenti

Segnaposto
Gratuito